⚠️Encomendas superiores a 50€ em produtos os portes são GRÁTIS 🚛 para Portugal e Ilhas

Política de Privacidade e Cookies

Recolha  e tartamento de dados

A empresa Magic Squeez! Unipessoal Lda. na qualidade de proprietária do domínio www.squeez.pt, respeita  a sua privacidade e protegemos os seus dados pessoais em cumprimento integral da Lei Nº 67/98 de 26 de Outubro – Lei da Protecção de Dados Pessoais, na versão em vigor ou na versão que venha a suceder, não facultando em circunstância alguma a terceiros.

Os dados recolhidos são processados informaticamente e destinam-se ao uso exclusivo da Magic Squez, para utilização de cookies, PayPal, processamento de encomendas, expedições, envio de newsletters e campanhas promocionais.

A Magic Squeez! utiliza um software on-line de faturação InvoiceXpress - RUPEAL – Consultoria e Desenvolvimento de Software, Unipessoal, Lda., sociedade por quotas com sede na Avenida Duque D’Ávila, n.º 46, 3.º A, 1050-083 Lisboa, matriculada na Conservatória do registo comercial de Lisboa o número único de matrícula e pessoa colectiva 508.025.338. , titular do domínio “https://invoicexpress.com/” e da base de dados central onde serão armazenados os dados pessoais recolhidos para efeitos de faturação, que passará a ser responsável conjunta com a empresa nos justos termos do acordo de venda de licença de utilização.

Segurança dos pagamentos

A Magic Squeez, Unip. Lda., toma todas as precauções necessárias para garantir a proteção da informação recolhida dos seus utilizadores e garante que todos os dados de pagamento introduzidos são automaticamente codificados através da tecnologia SSL - Secure Sockets Layer, utilizada pelas maiores lojas de comércio eletrónico mundiais, tendo em vista garantir a total segurança nos pagamentos efetuados. Para poder verificar que a informação está a ser transmitida em segurança torna-se visível o desenho de cadeado no canto inferior direito do écrã que indica que a comunicação está segura sempre que o cadeado estiver fechado.
Os dados dos utilizadores utilizados para efetuar pagamentos, nunca são armazenados pelo nosso website www.squeez.pt, sendo utilizados apenas aquando do processamento de cada transação, o qual é feito recorrendo às tecnologias adequadas para garantir a total segurança.
Desta forma, os dados do utilizador não ficam expostos a quaisquer tentativas de intrusão que se destinem a recolher dados confidenciais armazenados em bases de dados.

Em qualquer altura poderá opor-se ao tratamento dos dados, pedindo a sua eliminação ou rectificação, sendo suficiente que nos envie um e-mail para info@squeez.pt indicando o seu nome, morada, contacto e e-mail.

Política de Privacidade e Cookies

A presente Política de Privacidade e Cookies destina-se a explicar como a Squeez recolhe, armazena e trata os seus dados pessoais e outros que possam ser recolhidos para fins de análise estatística.

A Magic Squeez, Unipessoal Lda com sede na Av. Mestre Lima de Freitas Lote 90-G4, 2910-867 Setúbal, NIPC 514328398 é responsável pelo site www.deathcleanstore.com, compromete-se a garantir a privacidade e a protecção dos dados pessoais dos clientes e visitantes, seguindo todas as normas legais e regulamentares em vigor.

A Magic Squeez reserva-se no direito de actualizar e alterar periodicamente a sua Política de Privacidade e Cookies, de forma a reflectir qualquer modificação na forma como os dados pessoais dos nossos clientes são processados ou em termos legais. Na Squeez será exibida a versão mais recente e actual da Política de Privacidade e Cookies, sendo aconselhável que a verifique periodicamente, para averiguar qualquer actualização ou alteração.

Princípios orientadores
O objectivo principal desta política é consolidar a relação de confiança e proximidade entre a Squeez e respectivos clientes. A mesma tem também como objectivo demonstrar a transparência no tratamento dos dados recolhidos e informar todos os clientes dos seus direitos e da forma como podem exercê-los, enquanto titulares de dados pessoais.

Base legal
A Magic Squeez actua no estrito cumprimento dos princípios descritos nesta política, do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da legislação de protecção de dados aplicável, em todos os processos que envolvam o tratamento de dados pessoais.

Segundo o Acordo com o RGPD, por dados pessoais define-se: “Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (”titular da informação“); uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificado, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou a um ou mais fatores específicos do físico, fisiológico, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa natural.”

Protecção dos dados
Utilizamos várias medidas que visam garantir a segurança da informação recolhida, a protecção dos dados pessoais recolhidos, impedir a utilização, alteração ou acesso indevido, a divulgação, a perda ou destruição não autorizadas.

Como titular dos dados, o cliente tem direito a saber quais os dados recolhidos e armazenados, assim como a alterar os mesmos na área de cliente e solicitar à loja a sua exportação ou eliminação.

Os dados que são recolhidos
Registo de cliente ou compra
No registo ou compra na Squeez, são recolhidos os seguintes dados: e-mail, nome, morada, código-postal, localidade, telefone e NIF. Os dados recolhidos através do processo de compra do cliente serão processados automaticamente e destinam-se ao tratamento das encomendas como por exemplo a expedição de encomendas ou a emissão de facturas.

Newsletter
Na inscrição na Newsletter da Squeez, são recolhidos os seguintes dados: nome e e-mail.

Formulário de contacto
A Squeez pode ainda solicitar dados pessoais nos formulários de contacto, nomeadamente, o nome, e-mail e outras informações que o visitante nos forneça.

Navegação na Squeez
Também são sempre recolhidos dados relacionados com a navegação na loja. Exemplos deste tipo de dados são a informação do dispositivo e browser (navegador), informações de rede e endereço de IP.

Finalidade com que os dados são recolhidos
Os dados pessoais são recolhidos e tratados com vista ao cumprimento das finalidades a seguir indicadas:

Prestação de serviço:
Cumprimento das obrigações fiscais
Expedição de encomendas
Tratamento de encomendas
Facturação
Resolução de problemas como o cancelamento, devolução de produtos ou reembolso do valor dos produtos e/ou serviço de acordo com a lei em vigor
Apoio ao cliente: esclarecimento de dúvidas sobre produtos, o funcionamento da Squeez ou qualquer outra questão solicitada pelo cliente
Marketing Directo (ex. e-mail marketing):
Para que o cliente esteja actualizado sobre estados de encomendas ou qualquer novidade na Squeez, podemos enviar e-mails e/ou SMS com comunicações comerciais referentes a ofertas, produtos ou campanhas, assim como conteúdos temáticos e informações sobre o processamento de encomendas registadas.

Para efeitos de marketing, na Squeez poderemos considerar e utilizar determinados dados como produtos visualizados, produtos em wishlist ou deixados no carrinho abandonado.

As comunicações de marketing são efectuadas após e com o consentimento prévio do cliente.

Em todo e qualquer caso, a Magic Squeez procura garantir que a informação e dados recolhidos e utilizados são adequados às finalidades descritas e que não constituem uma invasão da privacidade do cliente.

Quando recolhemos os dados?
Os dados são recolhidos quando há um registo de cliente na Squeez, inscrição na newsletter, preenchimento do formulário de contacto, registo de uma encomenda ou durante a navegação na loja.

Quais são os seus direitos e como pode exercê-los?
O titular de dados pessoais tem direito, a qualquer momento, a requerer o acesso, rectificação, oposição, exportação e/ou eliminação, assim como o direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

O cliente pode exercer qualquer um destes direitos junto da Magic Squeez, com a submissão de um pedido enviado para o endereço seguinte {e-mail de contacto da loja}. O cliente pode também apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).


RETENÇÃO DOS DADOS

A Magic Squeez está obrigada a reter informações para fins fiscais e auditorias de acordo com a lei em vigor.

A Magic Squeez, Unipessoal Lda guarda os seus dados por tempo indeterminado devido a requisitos e práticas específicas inerentes à Squeez e ao seu sector de actividade, ou até que o cliente solicite para que os mesmos sejam eliminados da base de dados.

O titular pode, a qualquer momento, pedir para aceder, rectificar ou eliminar os seus dados pessoais ao enviar um e-mail para info@squeez.pt .

Caso o cliente efectue um registo na Squeez pode verificar, editar ou eliminar as suas informações pessoais a qualquer momento a partir da área de cliente na Squeez.

A pedido do cliente, a Squeez pode alterar determinados dados do cliente associados a encomendas registadas.

Partilha dos dados
A Magic Squeez Unip. Lda. não cede ou vende qualquer tipo de dado pessoal a outra entidade além das que são necessárias ao funcionamento do serviço. Não serão também utilizados dados pessoais para qualquer outro fim sem o devido consentimento do titular.

Qualquer entidade terceira, com a qual os dados do cliente possam ser partilhados, é obrigada a utilizá-los exclusivamente como forma de executar o bom funcionamento do seu serviço em nome da Magic Squeez Unip. Lda.

A Magic Squeez Unip. Lda pode ainda revelar informações pessoalmente identificáveis ​​sob circunstâncias especiais, tais como no cumprimento de ordens judiciais que assim o exijam ou quando determinadas acções violam os Termos e Condições do negócio.

Cookies


A Magic Squeez utiliza cookies no site. Os cookies utilizados não recolhem informações que identifiquem o visitante, mas sim sobre a forma como este interage com o website da loja. Os dados recolhidos são utilizados para fins estatísticos, prestação e melhoria do serviço e da experiência de utilização.

Que tipos de cookies são utilizados?
Cookies Analíticos: são utilizados para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website, sem nunca recolher informação de carácter pessoal
Cookies de Funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita
Cookies de Terceiros: Estes cookies são criados a partir de serviços de terceiros, como o Google, Youtube, Facebook, entre outros. Podem ser usados para mostrar-lhe publicidade relacionada com as suas acções no website

ACTUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA

Esta política de privacidade foi atualizada em Dezembro de 2020. Qualquer alteração feita no futuro será publicada nesta página e sempre que se justificar será notificado por email. Por favor, verifique com regularidade a nossa Política de Privacidade para estar sempre a par das atualizações ou alterações feitas.

×